【机电系】喜迎十九大,不忘师恩情

2017-09-13 17:24


“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。在第33个教师节来临之际,机电工程系团总支于9月8日开展了“喜迎十九大,不忘师恩情”活动。

上午七点,机电学子在二教B区大厅门口以及学院门口分别设立展板,为清晨迈进校园的老师们送上节日的祝福,同时为老师们送上了一份机电系学子精心准备的小礼物。过往的老师老师们也纷纷在展板上留下了对同学们的鼓励和祝福。同学们用自己的方式表达内心了对师恩的感激之情,老师们脸上更是洋溢着幸福和喜悦的笑容。

三尺讲台任挥洒,一生情怀全投入,人生四季轮回转,最是情真满芳园。课堂上,一句:“老师,您辛苦了”!暖暖尊师意,款款爱生情更增添了浓厚的感恩气氛,师生情在心与心之间的交流中流淌。

此次教师节活动,机电学子向老师们表达了无尽诚挚的感激之情,感谢老师们的谆谆教诲,感谢老师们的无私奉献。活动中,激发了学生的学习热情,同学用自己的实际行动来迎接党的十九大,回报恩师,回报社会。



机电工程系团总支

2017年9月8号





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009