【食品系】百手齐握,力争巅峰 ——食品系新生拔河比赛正式拉开帷幕

2017-11-06 16:02


为丰富大一学子的校园文化生活,增强学生的凝聚力,发扬团队合作精神,11月6日中午,新生拔河比赛在足球场正式拉开帷幕,食品系分别与文法系、外语系比拼。

比赛前,所有参赛人员做热身运动,并仔细交流沟通,制定合理的比赛方案,三支队伍两两比拼,用时最少者获胜。随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈争夺。双方队员各就各位,蓄势待发,紧紧抓牢绳子,齐心协力往后拉奋力将绳子拉向自己的一方。运动员们都卯足力气,拼尽全力,利用各种技巧,解锁花式技能,争取为自己所在方取得胜利。没有参赛的学子也不甘示弱,自行组成拉拉队,在场外加油呐喊,助威声此起彼伏,比赛现场异常激烈。食品系学生会主席宫晗及体育部成员在场外指导,及时调整战术。在队员们的默契配合下,食品系成功晋级决赛。

此次拔河比赛旨在提高学生身体素质,增强学生的团结合作精神,更是培养学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,展现出食品系学子意气风发的精神面貌。

 

 

食品与生物工程系团总支

2017年11月6日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009