第八期团校培训之“生猛青春,书写梦想”交流会

2017-12-01 19:43


为了加强学生干部的思想道德修养,提高阅读兴趣,12月1日下午烟台大学文经学院团委于二教209成功举办了以“生猛青春,书写梦想”为主题的毕业生交流会。我院06级优秀学子宋小君,乔治等优秀青年企业家,院团委指导老师及各系学生干部参加了此次交流会。

交流会开始后,优秀作家宋小君、戴日强、张轩洋,优秀企业家乔治依次上台发言。他们深情地向同学们讲述了曾经实现梦想的艰辛过程,对同学们提出了“生活不是电影,生活比电影要难多了”的忠告他们不忘初心,坚持梦想的精神深深感染了在座的每一位同学。最后,宋小君先生结合新书《爱看月亮的猪》和同学们分享了他对青春的定义,同时耐心地解答了同学们的现场提问并进行了免费赠书活动。此次毕业生交流会在一片欢乐的气氛中圆满结束。

此次优秀毕业生交流会的成功举办,不仅为新老生提供了沟通交流成长进步的平台,还培养了同学们的阅读兴趣,提高了同学们的精神修养,为同学们今后的大学生活提供了宝贵的经验和建议。

 


烟台大学文经学院院团委

2017年12月1日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009