第八期团校培训暨结业晚会圆满落幕

2017-12-11 20:43

12月9日晚,由我院团委主办的第八期团校培训暨结业晚会在二教115成功举行。我院团委学生副书记王启宇,秘书处长王艺璇,组织部部长刘怡平,宣传部部长于小童,科技实践部部长李金鑫以及各系团总支负责人出席本次晚会。

伴随着北极熊乐队气场十足的开场歌曲《Love Story》,晚会正式拉开了帷幕。歌曲串烧《不要说话》《多幸运》《I Love You》磁性十足,充满温暖,令观众回味无穷;小品《音乐访谈》诙谐逗趣,创意十足;话剧《迟来的爱》讲述了父母对子女深沉的爱,剧情引人入胜,使许多同学潸然泪下;中场时,游戏你画我使全场气氛高涨;舞蹈《桃花旗袍》婀娜多姿,尽显青春活力;哑剧《人生》妙趣横生,感人至深,演绎出人生的真谛;朗诵《少年中国说》慷慨激昂,尽显壮志凌云。最后,晚会在院团委组织部全体成员温馨的合唱《没有什么不同》中圆满结束。在晚会期间,公布了书法篆刻大赛和“一团一品”短视频大赛的一、二、三等奖以及优秀组织奖的名单并进行了颁奖仪式。

本次团校培训暨结业晚会,不仅对团校培训的总结表彰,更是院团委全体成员对一直以来支持团委工作的老师和同学们的衷心感谢,同时也为下一期团校培训打下了良好的基础。希望广大学员能在今后的学习工作中不忘初心,继续前行,为同学们树立好榜样,营造校园和谐氛围。



烟台大学文经学院团委

2017129





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009