【信工系】年轻真好

2018-05-13 19:17

我真高兴,我拥有年轻。年轻的空气,清新而明朗;年轻的天空,深邃而宽广;年轻的朋友,真诚而开朗;年轻的心,永远不会停歇;年轻的我们,将会永远向上!

在我还满满洋溢着稚嫩的时候就固执地以为,自己拥有年轻并且将会趋向于成熟,我可以去做很多想做的事情。所以,我渴望长大。我拥着一颗真诚的心生活,用充满爱和善意的语言去安慰每一个不幸的落魄者。这一路走来,我的满腔热血换来的不只是更多的温暖,也包含着冷嘲热讽的愁绪萦怀。但是,我还年轻,一颗年轻的不认输的心给了我坚持的力量!我总是带着欢颜来面对每一次挑战,年轻,给了我坚韧。

当我失败的时候,年轻使我再次充满自信;当我成功的时候,年轻督促着我警醒。年轻像是一把伞,给我下雨的心情撑起一片晴空;年轻像是一盆炭火,温暖着每一个失望沮丧的瞬间;年轻又像是一株蓬勃生长的树木,为我的一切装点修饰。年轻啊,是我的圣诞老人,给了我所有想要的一切!

年轻使我的心永远充实,没有无聊的空虚,没有莫名的烦躁,没有无端的苦恼;年轻使我的眼睛更加明亮,更认真地去观察人生。人生似一座独木桥,不能左顾右盼,不能手舞足蹈,不能轻放疏狂,不能三心二意。年轻给了我力量,有渺视一切的默然。年轻给了我信心,有征服一切的胆量。年轻使我坚强,使我自信,使我成长。拥有年轻,就拥有一颗不老的心;拥有年轻,就拥有四季如春的生命;拥有年轻,就拥有希望!

因为年轻,我不能把自己打扮成任何样子,我只能是我自己。我有我自己内心的判断,那不是任何人强加于我的。我有选择生活的自由,我不盲从。我知道我还不够成熟,会跌倒会痛,但不会麻木。我张开胸怀拥抱温暖也给予别人温暖。世界有他的不对,我不跟他愤怒,我把能量放在更有意义的事情上。我知道我是不同的,我是我自己的典型。我有很长的路要走,当然辛苦,不过也就是辛苦罢了。现在,我珍视自己的不同,那是我的珍宝,于我自己,那是需要慢慢体会的东西。我不是谁的花儿,我会是一棵大树,枝繁叶茂,根深千尺。

年轻不需要耀武扬威,也不应欺人逞能。年轻应该沉稳,应该奋进。叹息不是年轻,畏缩更不是年轻。年轻时勇气的迸发,是力量的显示,是人性的闪光,年轻是伟大而神圣的。现在我拥有年轻,我将使自己永远年轻。年轻时不可多得的,不能与他失之交臂,否则会遗憾终生。年轻应该是朝气蓬勃无私无畏的。年轻的叹息应该是一种奋进的标志,年轻的思考应该是认识的升华。年轻的一切都是积极向上充满激昂的……

朋友,年轻真好!

年——轻——真——好!

 

 


姓名:张姝姝

班级:信1605-1




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009