【信工系】运动入我心,成绩合人心

2018-05-07 07:51


为了迎接我院即将到来的运动会,同时保证运动会可以圆满顺利进行,5月7日下午,我系在二教202举行运动会动员及部署会议,系党支部书记张福增教授,团总支书记祝箐老师,学生会体育部部长宋然以及全体运动员及本次运动会工作人员出席本次会议。

会议伊始,张老师便强调身体是“革命”的本钱,只有运动才能增强自身体质,因此运动会是一个锻炼身体很好的机会,同学们应该正视运动会的性质,切勿当作儿戏,要服从命令听指挥。随后,祝老师再次强调了运动员的纪律问题,她指出运动会不仅仅是运动员自己的责任,更是我们整个系的责任,运动员要有集体荣誉感,要以自身身体为重,以集体荣誉为重;服务人员也需要时刻关注赛事的进程,提前准备并提醒运动员,切勿懈怠工作。最后,体育部部长宋然为服务人员分配工作,并为运动员鼓劲打气,祝愿我系在即将到来的运动会中取得理想的成绩。

经过本次的动员大会,相信我系能在即将到来的运动会中弘扬友谊第一、比赛第二的精神,奋发向上,取得骄人的成绩。




信息工程系团总支

2017年5月7日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009