七彩小屋,欢乐时光

2018-06-03 18:09


为了锻炼小朋友们的动手能力,帮助小朋友们掌握基本的语言、数学、感官和生活知识,2018年6月3日,烟台大学文经学院青年志愿者协会红色爱心之家在烟台市莱山区图书馆举办了“七彩小屋”常规活动。

志愿者们早早来到活动基地,准备好折纸和图画,为迎接小朋友们的到来做好了充分准备。志愿者们根据小朋友们的兴趣爱好选择不同的教具,让小朋友们在游戏中学习,认真贯彻了“在七彩中成长,在游戏中学习”的教学理念。通过使用不同的卡通图画,让小朋友们认识了七彩颜色,培养了小朋友们的学习能力。小朋友们积极参加此次活动,志愿者们和小朋友们一起度过了欢乐的周末时光。活动结束后,志愿者们认真整理了教具和桌椅。

此次活动不仅锻炼了小朋友们的动手能力,培养了小朋友的专注力与耐力,同时也拉近了志愿者们和小朋友们的关系,让志愿者们感受到了童真童趣。志愿者们把爱心化作行动,弘扬了志愿者精神,与现代文明同行,以奉献扬青春,与社会同进步。

                                             


烟台大学文经学院团委

                                   烟台大学文经学院青年志愿者协会

                                                      201863





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009