拼图豆豆,欢乐周末

2018-06-03 18:12


为了开发儿童想象力,锻炼孩子们的动手能力,帮助小朋友们掌握基本的语言、数学、感官和生活知识,烟台大学文经学院青年志愿者协会食品系队于2018年6月3日上午在莱山图书馆开展了“拼图豆豆”常规活动。

志愿者们踏着朝阳,早早地来到图书馆整理好桌椅,为迎接小朋友们的到来做好了充分的准备。十点左右家长们带着小朋友陆续来到活动地点,志愿者们热情地带着小朋友就坐,很快便进入状态。在活动过程中,志愿者们温柔地与小朋友们沟通并帮助他们挑选喜欢的模板,引导和帮助小朋友们完成拼图。志愿者们用耐心与爱心帮助着每一个小孩子,孩子们也用纯真的笑容与进步回报着每一位志愿者,最后志愿者将小朋友们做好的拼图熨烫成型。

通过此次活动,不仅让更多的小朋友感受到了阳光童年的乐趣,同时也培养了孩子们独立动手的能力,增强了孩子们对色彩的辨识度,使志愿者和孩子们更加亲密。此次活动获得了圆满成功,并得到了家长们的一致好评,相信以后的志愿活动在每一位志愿者的努力之下会越做越好。



烟台大学文经学院团委

烟台大学文经学院青年志愿者协会

2018年6月3日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009