【管理系】你是我心心念念想要到达的地方

2018-06-10 22:49

我把期待温婉成诗,于心里低吟浅唱,我把愿望拧绕成绳,挂在岁月的枝头,踮脚眺望。有你的地方,就是我心心念念想要到达的远方!

徒步蔓延在时光的边缘,不停地回首、寻觅,曾试图在留下的足印中找寻过往的记忆,找寻记忆中的你。如果,年华不曾走远,如果,你还在最初约定的地方,不曾远去,那么,时光给予我的,该是温柔的馈赠。在最美的季节里,与最好的你邂逅,这是青春最繁华的点缀。你说,遇见,唯美了你的年华,我说,遇见,斑斓了我的时光。恰到好处的喜欢,该是爱恋罢。我想,在这懵懂的青春里,羞涩的情愫外泄了。我的思想早已住进了你的身体里,我竭尽全力,只为将灵魂,放在你的心里!

春的气息携带着你的温柔,我贪恋春的味道,只是为了享受你的温柔。夏日的午后,与你一起漫步在校园里的林荫小道上,十指相扣的那一刻,午睡的我嘴角带着笑,醒了。最美好的回忆,莫过于在那个金黄的季节,当繁华一点点零落的时候,你用爱为我编织了花环,顶着那沉甸甸的爱恋,我的心里充盈着感动和幸福。一刹那,所有的世间美好都显得那么的微不足道。这时,你问我,最想去哪儿旅行?我答,我最想去你的心里。那一刻,我是那么的,那么的想要抵达你的心。自从有你在身边,冬天也变得不再寒冷!

当所有的爱恋都幻化成为指尖的一缕青烟,你终究被逝水流年所淹没,淡去无痕。以往的我不懂风花雪月,如今的我亦是走不出沧海桑田。在你转身的那一瞬间,我强忍着不让泪水落下,我固执的伫立在原地,不去挽留,任由你离去。我就那样一动不动的,怔怔的看着你的背影渐行渐远,心,越来越空,越来越疼,却依然倔强的停留在原地,用缄默做了最后的告别。或许,今生你我再无交集,我终是没能抵达的了你的心!

孤独是一个人的尘世穿行,我在红尘陌上,落寞地行走,心里想的是过往的记忆,口中念着记忆中的你。痴情莫如我,讨厌自己放不下的样子,甚至憎恶自己在回忆中存活的模样。时至今日,我依旧托举着那个沉甸甸的花环,不忍舍弃,你依然是我心心念念想要到达的远方。



 

姓名:杨梦飞

班级:管172-5




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009