【经济系】来日可期 永远@你 ——经济系2018届毕业歌会

2018-06-05 18:00


一晃三四年,匆匆又夏天。65日晚,经济系于一教207举办2018届毕业歌会,烟台大学文经学院院长助理莫红菊老师、杜希成老师、史毅老师,团委书记毕海平老师,学工部部长张琼玉老师,就业创业部部长李洁老师,管理系党支部书记杜娟老师,党群工作部副部长邓之增老师,经济系主任陆晓阳老师、党支部书记杨帆老师、副主任孙相云老师以及各系辅导员教师们出席此次活动,经济系全体毕业生出席歌会,师生欢聚一堂,共谱一曲骊歌悠扬。

歌会于晚六点三十分正式开始,一段VCR描绘出毕业生们在校期间的美好瞬间,拉开晚会序幕。《Teacher's show time》《海草舞》抹去讲台上的严肃形象,让学生们见识到老师们课堂外的可爱一面,引发热烈欢呼;小品《老同学》《匆匆那年》以生动的演技、真挚幽默的台词回顾校园生活的点滴并教导学生脚踏实地,莫忘初心;舞蹈《finesse》等动感十足,律动的身姿展现经济学子的风采;歌曲《我的好兄弟》等以歌诉情,字里行间流露着对师生情、友情的珍重;歌曲《岁月神偷》等则以舒缓的曲调将毕业生们不舍离别校园的心情娓娓道来。一曲合唱《西海情歌》吐出那句无法说出口的再见,为在校时光画上圆满的句号。

时间匆匆而过,晚会已至尾声,毕业生与老师相互拥抱,互道珍重,老师一一看过每张面孔,留下最诚挚的寄语。这场歌会,承载了太多回忆与期待,既寄托了对毕业学生们的殷切期许,也有益于加深在校生对惜时、奋进的感悟,从而与老师、学长学姐们携手共创经济系的美好明天。

 

 

 

经济系团总支

201865





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009