【食品系】食品系顺利举办暑期社会实践答辩会

2018-06-18 16:35


为深入学习贯彻习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想,培养食品系学子学识结合能力,践行社会服务思想。6月18日下午4点,食品系于二教110教室开展暑期社会实践初期答辩会。食品系团总支书记王晶、辅导员隋映红受邀出席并担任评委。

经前期申报统计,15支队伍参与答辩,涵盖专项和自发两种团队。答辩内容丰富,涉及红色革命、一带一路、防毒防艾、传统文化、盲道建设、食品安全等多个课题。各团队通过PPT就自身课题做出展示,并对其实践背景、实践内容、实践目的、预期实践成果及实践风险规避处理做出详细阐述。之后,评委针对答辩中各团队所出现的问题及解决方案提出建议,鼓励大家找准答辩亮点,以理论带实践,将实践想法落到实处,为后期更好的进行实践成果展示奠定基础。 

此次答辩会对实践团队具有指导性作用,使课题意义更加鲜明,有利于后期实践内容的不断完善,展现了食品系学子的责任与情怀,从而实现暑期社会实践的社会价值。




食品与生物工程系团总支

2018年6月18日







地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009