【经济系】经济系举行第四届文化艺术节闭幕式暨表彰大会

2018-06-27 00:00


为响应学校“文化建设年”的号召,鼓励学生学习专业知识、传统文化,6月27日下午经济系于一教106举行文化艺术节总结和表彰大会,经济系主任陆晓阳老师,经济系书记杨帆老师,团总支书记陈鹏程老师,经济系辅导员侯明佳老师、刁茹冰老师、郝晓老师出席,经济系第九届全体学生代表参与大会。

大会首先由经济系书记杨帆老师回顾本次文化节成果我系经济文化节通过组织和开展知识讲座创新创业培训传统文化展播爱国教育实践德育教育文体活动六大板块及形式多样的经济文化活动做到了形式创新内涵丰富元素聚集营造了良好的文化氛围大会依次对文化艺术节中创作优秀作品做出突出贡献的老师学生干部个人进行表彰。此外本届学院运动会我系获得女子团体一等奖男子团体二等奖体育道德风尚奖等优异成绩在五四歌咏比赛中经济系梦之帆合唱队惊艳全场获得第一名的好成绩为我系经济文化节的顺利举行锦上添花

陆晓阳教授在大会最后做总结发言他表示经济系致力于为学生成长营造良好的学习环境及浓厚的学习氛围本次文化艺术节的圆满成功展现了团结合作的经济系乐观积极的经济系人培养了学生自信开放创新意识相信未来的经济系会更好。”

本届艺术文化节丰富了校园文化生活为我系学生提供了展现勇于拼搏锐意进取的良好精神风貌的平台益于经济系学子完善自我做最好的自己用活力青春为院庆十五周年献礼



经济系团总支





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009