【食品系】月满今夕,情溢食品 ——食品系成功举办中秋晚会

2018-09-24 00:00


月圆又佳节,人约黄昏后。9月24日晚,食品系于小操场举办“月满今夕,情溢食品”主题中秋晚会。食品党支部书记王少辉,党支部副书记申海滨、18级辅导员王晶及各班班主任受邀出席晚会。

 晚会由节目表演、趣味互动穿插进行,歌曲《平凡之路》成功带动了现场气氛。文艺部的舞蹈《Worth it》及新生们带来的《Ei Ei》将气全场氛围推向高潮。期间,王少辉书记表达了他对食品系学子的中秋祝福,他提到,中秋佳节,虽身在异乡求学,无法与亲人团聚,但希望食品系大家庭能给予你们家的温暖,不再忧心思念。此外,各班班主任及班助向同学们送上中秋祝福,在这个离家的月圆日,你们有我们不孤单。随着一曲《晚安》,唱过时光,暖暖和和,晚会在温馨与不舍中落下帷幕。

此次中秋晚会的成功举办,拉近了师生之间的距离,有利于增强食品系凝聚力,展现食品系师生风采与活力,为学院学风建设工作的推进打下了良好基础。

 

  

食品与生物工程系团总支

2018年9月24日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009