【食品系】饺香阵阵,浓情中秋 ——食1702-1班包饺子欢庆中秋

2018-09-21 17:00


为增强班级凝聚力,丰富学生课余生活,让学生在中秋假日感受到集体温暖,9月21日下午,食1702-1班团支部相聚三餐三楼,共同完成一场前所未有的水饺盛宴,班主任申海滨老师及食1702-1班全体同学参与此次活动。

为保证活动顺利,班长等主要学生干部提前联系餐厅工作人员,准备好和好的面团以及肉、素两种饺子馅,下午四点,在班委的带领下,活动有条不紊的开展。班级同学自愿组队,分为七组同时展开,分工明确,进行的如火如荼。技巧与力度要求较高的擀饺子皮挖掘出了班级的“隐形人才”,多种包饺子创意手法惊喜不断,真正意义上逾越传统手工面点工艺;申海滨老师更是身体力行,一会指导学生学习包饺子,一会亲自动手包出一个个精美的水饺,现场车马骈阗,热闹非凡。经过全部同学一个半小时的努力,事先准备好的面团全部包完。班主任申海滨老师表示,此次包水饺活动不仅是为了让同学在中秋假日感受集体温暖,更是增强班级凝聚力、庆祝食1702-1班一周岁生日快乐的绝佳机会。

此次活动旨在促进班级同学的交流,增进同学们的友好感情,增强班级凝聚力,为日后班级工作的开展奠定了一个良好的基础。


 食1702-1

2018年9月21日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009