青葱岁月,热血灌篮 ——记烟台大学文经学院院篮球赛小组赛第一场圆满成功

2018-10-15 22:37


为丰富大学生课余生活,提高大学生的身体素质,更好的促进大学生全面发展,并增强各系的凝聚力,烟台大学文经学院于10月15日中午12点在校篮球场举办的以“青葱岁月,青春篮球”为主题的“雷霆健身杯”篮球赛正式拉开帷幕,小组赛第一场分别由管理系对战会计系,中文与法律系对战经济系,机电工程系对战外国语言文学系。

本次比赛由院学生会体育部主要负责并进行一系列的选拔,全院各系同学均积极参与报名,参赛同学在赛前进行了充分的练习与准备。伴随着裁判的哨响,本次篮球赛小组赛在观众的热切期望中拉开了帷幕,球场上各系参赛同学信心满满,充分展现出年轻人的热血与朝气。球员的激情淋漓尽致的体现在此刻的篮球赛场上,各位队员都全力以赴,用心防守,有力阻挡,精彩之处无不引得在场观众呼声阵阵,各系啦啦队也时刻呼喊口号为队员加油喝彩,赛场的气氛极其热烈。比赛双方通过勇猛的拼抢,一系列漂亮的带球、运球、投篮等动作一度将比赛推向白热化阶段,场上的分数也逐渐拉开。领先者越战越勇,落后的一方也以不服输的精神继续拼搏着。经历了上半场与下半场激烈的角逐,最后分别由管理系、机电工程系、经济系取得本次小组赛的胜利。

本次雷霆健身杯新老生篮球赛的顺利举办不仅带动了烟台大学文经学院开展体育活动的良好风气,更是对大学生心理素质、身体素质和团队精神的考验,更好的增强了学生的集体荣誉感。烟台大学文经学院学生会用体育来点燃秋季的色彩,使活力与热情洋溢在校园里,相信在以后的日子里烟台大学文经学院的学子们能够再创佳绩,翻开秋日的崭新篇章!

 

 

烟台大学文经学院团委
                                     烟台大学文经学院学生会




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009