2018届青年志愿者协会迎新晚会

2018-10-22 20:33


为迎接2018级志愿者新生力量的到来,10月20晚,我院青年志愿者协会在二教115成功举办“第2018届青年志愿者协会迎新晚会”。我院青年志愿者协会主席团、各部长、队长们及2018级志愿者们出席晚会,本次晚会也特邀到山东工商学院,滨州医学院和烟台职业学院青年志愿者协会的负责人出席。

晚会在精彩的视频分享和庄严的宣誓后拉开了序幕,在火热的开场舞中,现场观众迅速融入到晚会欢快的气氛中。随后,抒情的吉他非洲鼓演唱《玫瑰》、独唱《你不是真正的快乐》、《歌曲串烧》展现了志愿者们的青春风采;带有异域风情的《舞蹈串烧》,以优美的动作展现了独特的异域风情;武术表演《双截棍》展示了中国功夫的魅力;动感的《beatbox 》、《舞蹈串烧》将晚会推向高潮;小品《非雷勿搞》幽默诙谐,《公交故事》展现了志愿者对于诚实守信尊老爱幼传统美德的倡导;相声《败家子》,幽默风趣的表演引得现场观众掌声不断,笑声连连;诗朗诵《爱心无限,志愿同行》蕴含充沛情感证实了青年志愿者对于志愿服务工作的热爱和志愿服务精神的践行;手语表演表达了志愿者们对未来的无限希望。晚会节目涵盖歌曲,朗诵,小品等方面,充分向在场的嘉宾和观众们展现了志愿者们多才多艺、自信昂扬的风采。晚会在学长学姐充满爱与关怀的VCR 中落下帷幕。

本次晚会表达出的携手奋进,不懈求索的精神将时刻铭记在志愿者们的心中。站在新的起跑线上,2018级青年志愿者协会的志愿者们将会一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,继续创造新的辉煌。                                       



  烟台大学文经学院团委

烟台大学文经学院青年志愿者协会

2018年10月21日

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009