【建筑系】四月

2018-11-09 22:27

人间四月天。是爱,是暖,是希望。

风已不再清寒,那里已饱含花香,充满阳光,娇脆欲滴的在陌上行走,陌上仕女,又添上满眼妩媚的风光。四月的景色真的是很美,万物复苏。现在是十一月,可我还是喜欢四月的天气,为了不让自己这么寒冷,我又在想着四月的场景

其实我喜欢看鱼鳞云,我喜欢鱼鳞样扬洒,但又有些排列有序的云,每年我的秋都是由它开启的。 那样的天是清浅的小蓝色,散碎的云絮,象极了晨起海面安静的小浪,雪白的,层层的排排好。初醒的阳光,唤起了凝露的温柔,彼此互换着交汇的光亮,闪着世间最纯粹的晶莹。 我是在秋里的。看蓝天,那样的高,那样远,任视线无限开阔也走不出那袭清浅。我的云悠悠的流转,无限的蓝天,像巨大的幕布,随这朵朵盈白,聚了,散了,莫名的变幻。

我拥着睡意未清的暖阳,看露珠做了小花儿的项链,小花儿仰着脸儿,得意的炫。小草也趁着夏未阑珊,使劲儿的绿了再绿,好让泥土记得它很强壮,很勇敢,来年,还要与春夏为伴。

四月的天空,素淡,洁净,芬芳。四月的人,罗衣轻裳。四月的云烟,淡淡。四月的心态安祥。四月的山水,葱荣。四月的模样入心,入眼,漂亮。山水有过往,不停留,只在四月凝脆,飘香。日月有曾经,不牵念,只在四月恬淡,明净。人生有悲欢,莫念,只在四月心灵放松,飞翔。

姓名:王辰

班级:建1804-1





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009