【建筑系】青春无悔

2018-11-09 22:33

有人常说,青春是人生中最美好的时刻。因为青春是人生中最热烈的时刻,是人的一生中最有奋进的一刻,我们用汗水浸润青春,用梦想点亮青春,渲染出绚丽的色彩,但青春又是飘渺的,人生的转折点在此处发生变化,有的人不断奋进,有的人止步不前,没有人能拯救你,青春,就像石头划过水面去不及流星一样璀璨,

青春,是奋斗出来的。它焕发生机,欣欣向荣。用自己的双手去开辟崭新的未来,毛主席说过:青年人就像八九点钟的太阳,所以青春是活力的。是朝气蓬勃的,他们散发着青春特有的魅力,实践出真知,只有倾身恭听,踏实肯干,才能对得起青春的年限。

青春是人生中的过客,青春是有限的,而人的能力确是无限的,中国特色社会主义进入新时代,是一个崭新的开端,这正是我们青年人不断奋进的动力,这是属于青年人的时代,他是绚丽的,是多彩的,每一代青年人都是时代的画卷,是国家的未来,青春要过的充实,使艰苦奋斗的过程,不能安于享乐。青春所给予人的活力与美丽,是金钱所无法衡量的,俗话说:一寸光阴一寸金。青春的价值就在于此

青春就像一条奔流不惜的河流,永不停息,勇往直前,知道江入大海,倦鸟归林。青春无悔,青春不息,是国家和民族的希望。是永不停息的源泉啊。

                                                  姓名:王烁

班级:建1803-1





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009