【外语系】走走停停

2018-12-17 00:21

人,每时每刻总是在遇见,遇见谁,也总会开始一段美丽的际遇,他们即使不会在你的人生中留下浓墨重彩,也会做些许的点缀,让你的生命充满了生气与活力,因此也充满了不舍与留恋。
    随着时间消逝的是我们一去不复返的荏苒岁月,随着时间溜走的是我们曾经嗤之以鼻的过去,是我们再也回不到的时候,曾经以为,我们会一直一直走下去,一直都会是彼此最亲近的人,可感情终究敌不过时间,你遇见了她,我也遇见了她,友谊在一点一点的变淡,直至索然无味。我终究乏了,累了,疲惫了,厌倦了,我们之间似乎再没有那些火热朝天的共同话题,见了面也只是简单的问声好,询问下最近的生活,别无其他。我们的现在的圈子不同,交往朋友不同,生活方式不同,甚至三观都不同,所以根本没有可以继续的话题。直至我在你的朋友圈里看到你与她的亲密合照,亲密地唤之为闺蜜,我突然惊觉,好像一切都没有什么必要了。

人和人的关系是很奇妙的,有的人带给你美好却又转身离开,好像从此再无瓜葛,但是当熟悉又陌生的名字出现在你的眼前,内心像是海般波澜不惊,那是假的吧,总会有些触动,伤感在放空,任由自己在那一会儿沉浸在过去,那些美好的回忆里,还是走散了,那是一种遗憾吗?我不知道那是怎样一种心酸,随时都会让自己陷入忧伤的旋涡,甚至怀疑现在的自己,没有什么是完美的,也许缺憾本身是一种完美,所以珍惜现在。

走走停停原本就是人生活的一种状态,一直在行走,一直在遇见,愿你不负遇见,不留遗憾。

姓名:邱华峥

班级:外1802-2




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009