【管理系】努力成长,活出真我

2019-06-05 15:17

成长是什么?是长高,长大还是心智方面的成熟,在我看来,两方面都有吧,从懵懂少年变成一个具有绅士风度的翩翩公子,我努力着奔向心中所想的那样。

记得妈妈曾经说过,一个男孩子要多些担当,要多些责任,我一直深记着这句话。成长是一个人的,小时候什么都想和家里说,学校里发生的事情,身边的朋友发生的事情,都会说。但是现在,就好像有了隔阂,话到嘴边却说不出口,莫名的被人说坏话,不知怎么就得罪了别人,可能真的是应了那句话:成长是一个人的。

因为喜欢,所以去爱;因为想要去变完美,所以去学。不管身边的人怎么样,我一直坚信,学我所爱,爱我所学。努力过后,面包会有,房子会有,我爱的人,爱我的人都会有,即使路途遥远,但是大好青春年华又有何理由不去努力呢?

对于雏鹰来说,成长就是翱翔天空;对于鱼儿来说,成长就是遨游海洋;对于毛毛虫来说,成长就是在天地之间翩翩起舞;对我来说,成长就是自己努力变得更好。现在我是大一新生,课程不多,时间充裕,整天在宿舍里睡觉玩手机可能是一种消遣的方式,但是绝对是最差的一种。我想活成我喜欢的样子,我想活成最舒服的样子,所以我得努力。现在的我,在努力学习吉他,虽然只会简简单单的几首,甚至有的时候音调不准,但是我也是在努力不是吗?因为喜欢,所以努力用心去学。

成长没有一帆风顺,路上必然会充满荆棘,但是我不怕,因为想要努力成长,变成最真实的自己!

 

姓名:于洋

班级:管1812--2





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009