【管理系】努力成长

2019-06-05 15:23

生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,在岁月的长河里,我们要努力成长,做好自己本分的事情。在生命的光辉中,我们要永不言败,奋发图强。

每个人都有自己喜欢的事情,我们要努力坚持下去,并且坚持把它做到最好,并不是在别人的言语和谩骂中,而放弃自己最喜欢的事情,这并不是生命的初衷,

切尔维夫斯基说过:其实我们改变生活,也不要让生活改变了,我们要努力坚强下去,做最好的自己所最完美的自己。

是啊,生活并不容易。难就难在,我们的成长道路中有许多磕磕绊绊,阻碍我们做最好的自己。朋友千万不要再放弃,有些人在别人的一句两句讽刺的话中就放弃了自己,我们为什么不能坚持下去,做自己最喜欢的事情呢?难道别人的话一定要改变我们?错,大错特错……

你羡慕别人成功的样子,你为什么不羡慕自己努力的样子呢?我们被别人改变,那为什么没改变别人呢?有没有仔细的想过?如果我们努力,这不是一些事情就会被改变的,你只管努力,剩下的交给天意。

列宁拖罗夫斯基说过,你努力的过程就是你成长的过程,你成长的过程便是你成功的过程。是啊,我们要好好努力做最好的自己,努力成长,这才会让我们变成成功的人。不是整天骂骂咧咧,放弃自己魂不守舍的生活。

努力吧,努力生活,努力成长!


姓名:王宁

班级:管1812-2





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009