【管理系】青春、怀旧

2019-06-05 15:39

不知不觉,距离我们进入大学的校园已经快一年啦,我们大家也早已适应了现在的生活,现在的我们早就已经交了很多的新朋友,也认识了很多不同系别,不同班级的朋友。

以前,刚来的时候,我们仿佛每时每刻都在想家,想念以前被你骂了千遍万遍的高中校园。现在,我们也学会了适应,我们也成长了很多。大学的校园真的不像我们一开始想象的那样。

很多时候我们都需要靠自己去完成任务,宿舍的每个人也都有自己的事情要忙,每个人好像都处在忙碌碌的状态,每天,每周都有各种各样的活动,每天重复着看似相同又实则不同的生活,有时候也挺累,但是,还得坚持啊!所以,有时在闲暇时候就会比较喜欢怀旧,听旧旧的音乐,看着过去的电视剧,吃着从网上买来的怀旧小零食,这样的时候我能在床上躺上一整天。

也有很多人感慨流年逝水,流年在流逝,我们的青春也在慢慢的消亡,甚至,我有时候都不是很明白我的青春都用来干嘛啦,但是,它就这样的快完消失啦!

有一句话说的好:逃不过似水流年,躲不过此间少年,你的记忆中一定有哪位是你一直暗恋着但是又不敢表达的那一抹温柔,在流年中能偷换的只有流年,我带着一枝花办成路人,你能沿着芳香找到我吗?的确,黄叶蝴蝶飞万里,不是风的追求,而是树没有挽留。或许我们心中都有一座森林,也许我们不曾去过,也许我们一直在那里,迷失的人已迷失,相逢的人还会在相逢。

我记得有人曾说,在人间四月天时,想要坐在高高的香樟树上,嗅着来自高处的清香。此时,一些种在心里的美好愿望,忍不住返青了......

我们一直想要让自己的青春变得色彩缤纷,并且也不愿承认自己的青春是在浪费,我们想让自己活的更加出色,所以我们一直都在寻找,我们希望能够活出一个不一样的自我,但是我们没有目标,没有方向,到头来,却是我们一直处在原点......

谁不想让自己的青春活出诗篇,谁又想让自己的青春没有留恋,我们都是一样的,总是忍不住的怀念过去,总是憧憬着自己幻想中的未来,却早已忘记的当下,我们不想让现在后悔,我们一定会在当下,活出未来!

 

姓名:庞倩

班级:管1813-1





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009