【管理系】青春

2019-06-05 15:43

青春是一场电影,每个人都是电影的主角,不同的人在自己主演的电影中演出了各自精彩的人生。青春是一条只能向前不能退后的道路,我们在路上遇到过坎坷,也得到过鲜花和掌声。这一路,痛苦和骄傲都要拥有。

青春由形形色色的画面勾勒出一副五彩斑斓的风景。在运动场上挥洒下的汗水,在教室走廊上装作是巧合的偶遇,白色的衬衫,外教室里留下的朗朗读书声,在高考倒计时时候的奋力一搏,教室上贴满的励志鸡汤……构成了我们的青春,构成了我们装载着努力与欢乐,挫折和泪水的青春。

青春里的我们不用伪装成熟,没有成年人世界里的复杂,带着我们的纯真与不顾一切的精神一路向前,带着那颗全世界都是我的的心向前走。青春,一个充满朝气的词语,是人生最富有诗意的季节,是清晨第一缕阳光,而我们就是八点钟的太阳,充满朝气。青春,是一朵含苞待放的花朵,无限娇羞时期,美丽又羞涩。

最怀念的是高中的时光,还隐约记得刚踏入高中生活的校门,刚进入陌生的宿舍,看到陌生的朋友,转眼时光匆匆,三年就这么过去了。平淡而又不平凡。度过了高一的欢乐,经历了高二的洗礼,终于迎来了高三。这两个字带着多少沉重的力量,我们,带着自己的目标不断的努力着,不断的奋斗着,黑板上洒下的粉笔灰,老师喋喋不休的教导,同学们在下面奋笔疾书。高三的时光,有人说,是人生中第一次用尽自己所有的努力去认认真真做一件事的时光,头顶上都仿佛带着光环。这种日子,尽管辛苦,以后想起来都是美好的。如果是我,我愿意重新回到那段日子。正如一句话说:永远年轻,永远热爱,永远热泪盈眶。

当然高三也少不了那些令人讨厌的生物钟,每天早早起来,深夜入睡。每天昏昏欲睡困的要死的感觉。令人怀念的是那种在课堂上快要困死过去还拼命睁眼听课的感觉,恐怕以后都不在会有了吧。我定义的高三,是有着明确的目标,既能不断努力的学习,又能跟三两朋友在闲时逛逛操场谈心,既能有熬夜喝咖啡刷题的夜晚,也能允许好好休息睡个好觉的日子。这样看起来,青春就是充满了努力充满着永不言弃的精神。

青春,只是简简单单的两个字,却撑起了每一个人的生活,希望我们的青春,永远年轻!

 

姓名:李宇欣

班级:管1704-1




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009