【管理系】促团结,提内涵--管理系举办宿舍文化节决赛

2019-10-31 20:30


为丰富大学生校园文化,促进大学寝室的和谐与和睦,弘扬中华民族传统文化,形成独特的寝室文化。1031日晚,管理系于二教115举办宿舍文化节决赛暨颁奖典礼。管理系团总支副书记李昆峰,2019级班主任、全体辅导员出席本次活动。

本次决赛共分两个环节。第一环节“宿舍文化展示”,参赛宿舍进行宿舍环境及手工艺品介绍。以“宿”说家国情怀”创文明之风”为主题,围绕庆“建国70周年“不忘初心、牢记使命”等内容开展,在提高宿舍纪律卫生标准的同时,增加学生宿舍文化内涵建设。同学们以各种环保材料制作的手工艺品,火红的灯笼,气宇磅礴的天安门,惊艳无比的画作,象征龙腾飞跃展望盛世管理学子尽风华,无不宣誓着对祖国七十年诞辰的美好祝愿与无限憧憬。第二环节“才艺展示”,各宿舍团结合作,为观众带来一场视听盛宴。动听悦耳的歌曲串烧,激情绽放的歌舞表演,慷慨激昂的朗诵,博得场下阵阵掌声,彰显青年学子无限热情。幽默搞笑的反串,提现诚信的重要性,诙谐的情景剧暗示家长对于孩子的陪伴更重要,将现场气氛推入高潮。精彩的手语无声诉说,将国与家连在一起,阐述着爱家,更爱国的心生向往。经过两轮环节及现场评比,1#N224宿舍荣获一等奖,5#230宿舍荣获二等奖,1#N609宿舍获三等奖,4#N6054#N6285#226宿舍分获人气奖,优秀奖以及创意奖,同时8个宿舍获得文明魅力宿舍奖。会上,还颁发了十大“优秀安全信息员”

此次活动有效促进了同学间互相帮助和合作能力,有利于创造美好舒适的生活学习氛围,增进舍员之间的感情交流,充分提高了当代大学生综合素质全面发展,促进了文明和谐社区发展。




管理系团总支

20191031





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009