【管理系】管理系朗读者沙龙暨天赋玩家俱乐部活动开幕式圆满举办

2019-11-01 14:17


为引领新时代大学生的创新思潮,培养适应新职业时代的双创人才,管理系本学期创办了天赋玩家俱乐部,以此为载体组织各类创意活动。10月31日晚,管理系于二教路演室举办“以梦为马,不负韶华”为主题的朗读者沙龙。就业创业委员会指导老师丁子钰和近百名爱好阅读的同学参加了此次沙龙活动。

沙龙以团队方式分组展示。通过PPT介绍写作背景、内容梗概,朗读名言金句,分享阅读感悟等为大家奉上了一场阅读盛宴。本次活动共有四支队伍上台分享:追梦队,他们带来关于自我救赎的《追风筝的人》,讲述关于人性的背叛与救赎;农夫山泉队的《云边有个小卖部》:云边镇少年刘十三的成长故事,温情治愈;花火队的《平凡的世界》,带领我们重温峥嵘岁月的纯美情怀;逐梦队的《老人与海》,为我们展示出永不服输的奋斗人生观。最后,丁子钰老师分享了关于读书的意义:读书可以格物致知、提升格局、明理立志、怡情养性,介绍了如何为当下的自己选择适合的书籍,并送上寄语,希望大家再接再厉,丰富活动形式和内容,将朗读者沙龙办成一个有温度、有深度的思想汇聚部落。

此次朗读者沙龙的开展,激发学生阅读的兴趣,调动同学们读书的积极性,提高同学们的学以致用的能力,营造了良好的阅读氛围并且促进优良学风的建设。




管理系团总支

2019111





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009