【食品系】挥洒汗水,激扬青春——食品系鏖战学院友谊篮球赛

2019-10-30 00:00


为丰富大学生的课余生活,展现青年的精神风貌,提高学生间的凝聚力,1028日中午,院学生会组织举办的友谊篮球小组赛在篮球场如期举行,食品系应邀参加比赛。

伴随着哨声的响起,双方队员都迅速进入状态,展开了激烈角逐。仅开始半个小时,食品系球队迅速找到文法球队的防守漏洞,抓住机会将比分拉开距离,现场的气氛急剧攀升,双方互不相让,配合默契,场上的运动健儿们将青春的热血展现得淋漓尽致。中场休息期间,双方啦啦队上场为球员们加油助威,双方各自调整战术,为下半场比赛蓄力。后半场比赛中,食品系球队乘胜追击,团结协力,发起多次进攻。文法系球队球员调整状态,顶住压力,用心防守,愈战愈勇,赛事进入白热化阶段。激烈的对战感染了场下的全体观众,观众的呼声愈发热烈。经过一个小时的精彩比赛,食品系最终以5226的成绩赢得本次比赛的胜利,取得本次小组赛的第三名的好成绩。

借此友谊篮球赛的平台,不仅为学院不同院系的同学提供一个互相交流的平台,更进一步提升了学生的团队凝聚力,同时也充分体现了我院学生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。



                         食品与生物工程系

20191030




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009