【食品系】食品系召开学生骨干学习交流会

2019-11-01 18:41


为深入了解各班级近况,提高食品系班级管理服务水平,1031日下午,食品系于二教B425召开学生骨干工作例会。会议由团总支书记王晶主持,食品系学生会主席范敏,团总支副书记马云松,1819级全体班长团支书参加本次会议。

会议伊始,各班班长团支书对近期工作做了简单汇报,王晶老师就各班级现状指出班级干部在工作态度、工作方法以及个人综合素质等方面存在的问题,并提出做工作要始终保证真实性、公正性、公开性。随后,范敏、马云松针对食品系学生会和团总支近期工作做出总结,点明问题并提出整改措施。王晶老师指出,接下来的工作方向即加大对19级宿舍卫生、上课到课率、晚自习学风的检查力度,班级干部要把班主任、任课老师与班集体联系到一起,多与老师交流沟通,以身作则,带领班级树立良好班风学风。

此次会议的召开,对开学以来的学生工作进行了总结与回顾,发现并提出解决方法,为接下来的学生工作提供了思路和建议,对今后各项工作的顺利进行奠定了坚实基础。



食品与生物工程系

2019年11月1日

 

投稿文经新闻网

 

 

 

 

 







地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009