【食品系】食品系举办“壮阔七十载,奋进新时代”团日活动

2019-11-26 10:00


11月22日晚,食品系于一教601教室举办以“壮阔七十载,奋进新时代”为主题的团日活动。食品系班主任李正梅、李静、院团委学生副书记谭启盛、食品系团总支学生副书记马云松及各部部长受邀到场,食品系大一全体学生参加。

团日活动在活力四溢的开场舞《赞赞新时代》中拉开序幕。手语《夜空中最亮的星》形式新颖,照亮前进的方向。小品《学车》贴合实际,精湛的表演引得观众捧腹大笑;朗诵《中华少年》声音铿锵,颂出了年轻一代青年学生的朝气蓬勃;歌曲《花儿与少年》、《约定》饱含了青春的张扬与梦想,更有多首经典歌曲串烧掀起全场怀念风潮,引起观众热烈反响;相声《学电台》幽默风趣,妙语连珠,精彩纷呈;合唱《我和我的祖国》以爱国、青春、梦想为基调,歌唱祖国、青春永不褪色的梦想,团日在齐声合唱中圆满落下帷幕。

本次主题团日活动,有利于食品学子全面提高自身素质,弘扬爱国理想信念,彰显新时代进步青年的朝气与活力,成为真正符合新时代的爱国、敬业、诚信、友善的五四青年。

 

 

 食品与生物工程系

2019年11月25日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009